Spendenübergabe an das Kinderhospiz St. Nikolaus

Spendenübergabe an „Bunter Kreis Kempten“

Vorher

Nachher

Weihnachtsbazar

Die Grundschule am Rain veranstaltete auch in diesem Jahr ihren längst zur Tradition gewordenen Weihnachtsbazar. 2018, - so beschloss es der Elternbeirat - geht der Erlös je zur Hälfte an das Kinderhospiz in Grönenbach , sowie an den „Bunter Kreis Kempten“.

Die Kinder und Eltern spendeten im Vorfeld zu Hause nicht mehr benötigte Spielsachen, die dann beim Bazar allen Kindern der Grundschule zum Kauf angeboten wurden. Auf diesem Weihnachtsmarkt in der Sporthalle Siloah herrschte am vergangenen Mittwoch reges Treiben, wo über 340 Grundschulkinder rund um die Stände wuselten, die viele Eltern, die sich für die Sache engagiert hatten, ehrenamtlich betreuten. So kam ein beträchtlicher Spendenbetrag in Höhe von rund 1000 zusammen, der nun an die Einrichtungen je zur Hälfte überwiesen werden kann.