Adventskaffee für Ehrenamtliche

Viele Ehrenamtliche durfte Mensachefin Petra Zanker am vergangenen Dienstag zu einem „Adventskaffee“ in der Mensa im Schulzentrum begrüßen. Die Aktion sollte ein kleines Dankeschön für den ehrenamtlichen Einsatz in den Schulen und der Mensa sein.

Mit Auftritten der  Orff--AG der Grundschule (Leitung Katja Sach) und  dem Kinderchor Isny, (ein Kooperationschor der Grundschule am Rain und der Musikschule Württembergisches Allgäu) unter Leitung von Christian Feichtmair eröffnete die Grundschule am Rain den festlichen Nachmittag. Mehrere Beiträge der Verbundschule rundeten das Programm ab. Der Chor der Klassenstufe 5 (Leitung: Renate König), die Bläserklasse (Sarah Rall) und ein Keyboardensemble unter Leitung von Ramona Frommknecht erfreuten die Gäste ebenso mit vorweihnachtlicher Musik. Anschließend genossen die Ehrenamtlichen einen gemütlichen Adventsnachmittag bei Kaffee und Kuchen.